2ª via de Conta

Saiba como ter acesso à sua fatura em nossos Canais Digitais

Quer visualizar e baixar a segunda via das faturas do seus planos GOX, com facilidade e segurança? Confira como fazer:

WhatsApp da GOX

Você pergunta, o PING responde!

O PING está no WhatsApp da GOX para te atender sempre que precisar, é bem simples e rápido. Para pedir a sua conta é só digitar "Olá" e seguir as etapas de identificação.

Para falar agora mesmo com o PING no WhatsApp salve o número 0800 200 3500 no seu celular ou clique aqui.

Entenda sua conta

Consulte seu contrato, cobranças e serviços.

GOX App

Todos os serviços e facilidades da GOX em um único app

A maneira mais fácil e rápida para consultar faturas, assinar contrato, atualizar cadastro, desbloquear acesso, pagar com cartão de crédito, pagar com PIX e muito mais. Tudo isso disponível na palma da sua mão.

Escolha sua loja de aplicativos

Gox app
image

Consulte sua conta de internet, telefonia fixa ou TV pelo GOX App

image

Veja sua conta detalhada ou receba o código de barras

image

WhatsApp: Você pode consultar a 2ª via de sua conta ou pegar códigos de barras

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Consulte nossa Política de Privacidade.